?

Log in

No account? Create an account

Где на ВСЕХ найти украинок? - ruriktochkase — LiveJournal

Jun. 5th, 2019

09:01 am - Где на ВСЕХ найти украинок?

Previous Entry Share Next Entry


Радостный журналист сообщает, что во время матча все забыли о баскетболе и ждали новых перерывов что бы посмотреть на "секси"(цитата) украинок.

Где на ВСЕХ найти украинок?

https://www.telegraf.rs/sport/eurobasket-2017/2893402-kad-se-one-pojave-u-hali-nikog-ne-zanima-kosarka-svi-gledaju-u-guze-seksi-ukrajinki-na-eurobasketu-a-mi-smo-ih-nasli-i-na-instagramu-foto

Чехия стала 5 страной Евросоюза где уже официально произвели увеличение квоты украинцев в разы. Понятно, что на каждого официально работающего есть ещё как правило и жена и дети.. а на хвосте "легалов" и нелегалы. т.е. де-факто Чехия согласна на увеличение группы украинцев в 3-4 разa.

Германией объявлено о миллионе (!), но там не всё так просто. Не все сразу и По квалификациям будет жёсткий отбор. Но даже при самом консервативном подсчёте речь идёт об увеличении в 3-4 раза уже в следующем году. Но... без всяких там особых разрешений Дамы с Украины во многом оказались той спасительной палочкой выручалочкой которой затыкают гигантакую дыру, огромную нехватку женщеин из-за почти одномоментного приезда более миллиона мигрантов мужчин... из арабских и африканских стран.

Польша заявляла о ещё 5 млн. мигрантов именно с Украины. Конечно это всего лишь в 2,5 раза больше, чем те 2 млн что уже там, но согласитесь 5 млн. новых + 2млн. что уже работают там... Это прилично даже для таких крупных стран как РФ, а тут вообще - Польша и 5 млн.

Кроме того и Венгрия и Словакия имеют цлевые программы по украинским рабочим. Не знаю, есть ли что-то подобное У румын, но учитывая огромные ворота распахнутые перед украинцами из сотни тысячи розданных Бухарестом паспортов не уверен, что им ещё надо что-то дополнительное.

Вопрос в другом. Наши объявили что пускай едут все , хоть 45 миллионов, пусть только работают. Но понятно, что и здесь во многом речь о наборе украинок, т.к. изза цунами мигрантов острейшая нехватка именно женщин...

Но ХВАТИТ ли украинок на ВСЕХ?

Comments:

[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:June 5th, 2019 07:02 am (UTC)
(Link)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:ruriktochkase
Date:June 5th, 2019 08:23 am (UTC)
(Link)
All good
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:kraskairina
Date:June 5th, 2019 04:29 pm (UTC)
(Link)
На весь мир украинок и украинцев практически называют слугами, которых ждут мыть попы старикам в Европе, а они гордо поднимают голову, уезжают из Украины (кто может) и считают себя европейцами.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:old_gorynych
Date:June 6th, 2019 04:47 pm (UTC)
(Link)
Отличная программа возместить убыток своего населения!
А Россия,с.ка даже русским из стран бывшего Союза всяки препоны ставит!
Девка из Д-пилса Латвия министр экономики Польши:(((
А мне русскому из этой страны проще уехать в Ювропу(подальше от нациков),а получить русский паспорт ниЗЗЗЯЯА!Я должен отказаться от гражданства Латвии письменно,и также письменно предоставить бумагу от России,что она мне разрешит претендовать на её гражданство!!!
За что нас русских так не любят в России:(((??
(Reply) (Thread)