ruriktochkase (ruriktochkase) wrote,
ruriktochkase
ruriktochkase

Categories:

Прогандисты власти с треском рвутся об реальность

Прогандисты власти с треском рвутся об реальность

Шапран это известнейший пропагандист Порошенковской власти. приписка, ой сорри, титул Виталия, тоже переодически меняется, то он экономист, то аналитик, то финансист, но всегда при любой погоде он в первую очередь порошенковский пропагандист... или как минимум был им до самого последнего времени.. и ВДРУГ! То ли у него сосалки "Рошен" закончились, то ли рейтинг "гаранта" начал настолько проседать, что даже самые ручные ... погрызатели врагов его шоколадного величества стали убегать.. причём рейтинг стал не просто проседать, а прямо перед клоуном садится, нет даже ложится на пол. A в последние дни и вовсе бесполезно болтаться, как ляжко перед голой бабой. это уже вообще "НЕСМИШНО!". Хотя может это было что-то ещё...
но ВДРУГ!
главную Перемогу Порошенко стали в Зраду превращать...
Уоу, полегче на поворотах, Виталий! Вам ли не знать, что если делать столь резкие движения, то "лохторат" от Вас может укачать?
или может просто смрада, от одного вида лизателя Порошенковского зада думающих людей тoшнит?!
Энихау... вот вроде бы уже очевиден "провал" и оказалось, что безвиз "це безвозврат", а вот ТАКОГО мол никто и не ожидал.. но и тут Шапран не мог напоследок не лизнуть. . . "сглаживаниe зарплат"(citata)!!!
похоже у Виталия просто релекс какой-то..
С одной стороны in minfin article безвиз=проблемы для экономики, а с другой in the same art."выравнивание зарплат", не ну если не конченый задолиз, то может просто шизофрения?
https://minfin.com.ua/2019/02/12/36707167/
Tags: economy, eu, integration, migration, ukraina, ukraine
Subscribe
promo ruriktochkase april 15, 2013 13:52 440
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments