ruriktochkase (ruriktochkase) wrote,
ruriktochkase
ruriktochkase

А вот и участники! AVATAR

А вот и участники!
Что бы никому не стало скучно, я решил в долгий ящик не откладывать,
и начать ссылки на вас выкладывать здесь.
что б нас яндекс и др. отсеивать не стали, я буду подписывать по строчке,
а может и две к каждому никнейму.
ну и выкладывать буду не всех сразу, а потихоньку.
мало вдруг кто-то вас в комментариях к тому посту не заметил,
а тут в описании чего-нибудь интересного найдёт и захочет пообщаться?
кроме всего прочего:если вдруг в этих строчках найдёт какие-то ошибки & несоответствия - дайте знать,
не отходя от кассы, сразу в теме. тнх заранее!

[info]olgina67 Три различных аватара. один из них, наиболее часто встречающийся - "я с этой кошкой живу уже много лет, потому как по жизни-белая и пушистая. и гулять люблю сама по себе :)". другой мадам в стиле 19-го столетия. "вот так как правило пишу об исторических событиях и замках, а то кошка - не в тему :)" ну и третий:картинка с лягушкой путешественицой."ну и мои похождения по миру, дабы отличались, тоже аватаром выделяю :)"


. . .[info]fortunebaloven . . всего тринадцать аватарок. Фото йоды = Мысль умная пришла в этот коммент. Человек с надписью шито = Не понял чего-то. "Пейсек и кочка" = Грустное настроение. Лёва, закрывает лапой фейс = Кто-то облажался, или я или автор поста. Медведь = Игривый двусмысленный разговор. Пёс показывает зубы = Немного недоволен. Какой-то кипишь, кавказский(?), ближневосточный(?) = Политосрач. Фото мотора Мерс. сверху = Автомобильный пост. Остальное в comments постa.

 . . .
[info]blooming18  . . . собственная фотография, девушки с развивающейся по ветру причёской, на фоне златоглавой православной церкви. "Всегда ставлю на аву свои фото. Никогда не понимала тех, кто устанавливает фотографии других людей.Меняю редко, в основном - когда сменю дизайн (чтобы более-менее подходило в тон) " Рурик:то есть аватарка получается как часть бренда автора? Цветущая:"то не бренд, а всего лишь моё лицо)))!".

[info]tiny_kat Фото девушки с надписью "пёрфект".Tiny Kat: Аватар подбирала по принципу похожести лица аватара на мое собственное :) Основной один, использую его в комментах в других журналах и у себя, когда настроение серьезное. Когда не очень - есть три гифнутых котенка. Ну и еще парочка слегка эротических когда фото пощу подобного содержания или разговоры завожу на такие темы

[info]silky_gold - основная аватарка. Ван Гог "Подсолнухи". очень они мне нравятся. летние, яркие, теплые. поэтому стоят по умолчанию. - цветы Эдуарда Мане. нежные, грустные - под соответствующее настроение. кошка. если надо выразить удивление. книжечки. ну, тут все понятно, на случай разговора о книгах =).  саксофон. тоже все понятно. музыка, джаз, блюз. классику с такой картинкой тоже можно обсуждать=)

[info]y_marina 1. Mоре и чайка, потому что я - Марина. Но море одинаковым не бывает.. 2. фото ночьного моря и звёзд, с месяцем. 3. фото морской звезды, на кромке берега, и вода в бекграунде.Y_Mariana: Там, где ночь и месяц - романтическое, а там где морская звезда - философское :)) У меня еще аватарки есть.

[info]naumenko_stas "У меня родился сын!" . У Стаса родился сын! С чем мы его все дружно поздравляем, и желаем ему самого лучшего. И конечно же родителям сына тоже. Вобщем шлём самы тёплые пожелания, на и без того не мёрзнущую Украину. На аватарке у стаса кто-то отдалённо похожий не то на Гендольфа, не то на ещё какого-то волшебника. Нос волшебника невероятно длинный & ярко красный. Возможно дед-мороз летом?

[info]greedyspeedy  Фото опредлённого, не без известного здания в бэкргаунде. Здание большое и сильно обгоревшое. На переднем плане джентельмен и маленькая деовочка. Гридиспиди об аватаре: "Аватара? Особо и сказать про нее нечего. Наверное, это настроение которое сопровождает каждый пост и многие комментарии." Но мы то, те кто читали пост, знаем что всё не просто так, и расчитываем что вскоре Илья поделится с нами тайнами своего  аватара.


. .[info]elenakanu    . . . . Огромная, древняя башня, подсвеченная илюминаторами снизу, что делает её ещё больше. Если бы я не знал что башня в Азии, я бы сказал что это классическое европейское раньнее средневековье. Но оказывается:  " мой журнал о Баку и для гостей города Баку а символом Баку яляется Девичья Башня, которая красуется на моем аватаре " .Elena Kanu .

. [info]doktor_el . 1. " Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Я детский врач)))и журнал мой о здоровье детей, а на аватаре мой рабочий фонедоскоп и скручивала его в виде улитки сама))). Чаще всего исользую этот аватар)". 2. смеющийся ребёнок = это мой сыночек. Этот аватар использую когда мне смешно. 3. задумчивый ребёнок= этот когда что-то умное говорю но не медицинское 5. недовольный ребёнок = этот не использовала, но буду использовать когда разозлюсь))". Avatar nr. 4&6: look in comments

[info]una_ragazza_o avatar = фото девушкi с розой."На нем Доминика из группы AoL" . "Я редко меняю юзерпики. Мой теперешний аватар старый, один из первых, которые были у меня еще в 2003 году. Я и не прочь бы поменять его, но не знаю, на что. Принимаю предложения, хочу найти такой аватар, который выражал бы суть или стиль моего ЖЖ, если это возможно :)" 

Tags: 74, rurik, ruriktochkase, ruriktochkase 74, ruriktochkase74, Шведция, аватар, аватара, аватары, выбрать аватар, иследование аватаров, исследование для рурикточкасе, исследования для рурика, конкурс, кто ты читатель?, кто ты?, результаты, стратегия выбора, стратегия выбора аватара, читатель кто ты?, швеДция
Subscribe
promo ruriktochkase april 15, 2013 13:52 440
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments