ruriktochkase (ruriktochkase) wrote,
ruriktochkase
ruriktochkase

Швеция 2010-2016: Когда даже официальная статистика не может скрыть цунами беженцев

Швеция 2010-2016: Когда даже официальная статистика не может скрыть цунами беженцев

https://sweden.ru/migration/#2015

будем откровенны - это официальные цифры, которые например не включают в себя пиковую нагрузку 2015го когда по словам представителя полиции на одного легального приходился один нелегальный беженец. но, даже согласно этим цифрам за период 2010-2016 в Швецию, страну в которой всего-то 10 млн. жителей прибыло более полумиллиона(!) человек НЕТТО. (Т.е. это чистыми, это за вычетом всех кто уехал)
Что бы было понятно, в случае с РФ это означало чистую (за вычетом уехавших) миграцию около 7,5 млн. человек!
Вы помните, что было в РФ когда приехало чуть больше одного миллиона человек беженцев с Донбасса и Ю.В. Украины? А теперь представьте, что почти столько же мигрантов прибывает КАЖДЫЙ год причём 6 лет подряд.
Причём подавляющее большинство из них составляют практически не поддающиеся интеграции беженцы из Сирии, Афганистана, Сомали и других стран с крайне агрессивной религиозной составляющей, а так же обществом нормы которого были полностью уничтожены в результате диких, зверских войн шедших годами и даже десятилетиями...

Tags: migration, sweden
Subscribe
promo ruriktochkase april 15, 2013 13:52 439
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments