?

Log in

No account? Create an account

чёрная декада "ура-патриотов". - ruriktochkase

Mar. 25th, 2017

01:23 am - чёрная декада "ура-патриотов".

Previous Entry Share Next Entry

чёрная декада "ура-патриотов".

Это апдейт прошлого поста "Российские ура-патриоты, может хватит писать ерунду? Мало того как с Нидерландами сели в лужу?" http://ruriktochkase.livejournal.com/522232.html

Соответственно будет много цитат к которым будут добавлятся события прошедшие за последнее время.

Напомню с чего всё начиналось. Типичная цитата для ура-патриотической страницы: "Глобалисты не понимают, что, выстраивая стены от альтернативного мнения, они лишь глубже погружаются в сконструированную ими же псевдореальность, ещё сильнее отрываются от народа. Американские демократы сегодня лузеры, они проиграли всё."(c.) (http://naspravdi.info/analitika/atlantistskie-elity-gotovyatsya-vzyat-revansh-v-evrope)

О США степ-бай-степ:
20-го марта смотрел hearing шефов разведки в США. Трампа размазали по стенке.
Все разговоры о том, что Обама прослушивал Дональда легко и чётко опровергались,
а в обратную сторону, т.е. обвинения от демократов в адресс республиканцев
напротив стали более увесистыми после того как было объявлено о начале официального расселдования по поводу противоправного "сотрудчинества" Президента США и РФ.
NB! это не мнение, это т.с. "факт жизни", т.е. расследование начато и оно идёт на данный момент.

Апдейт: сегодня 25-го как сообщает Вашингтон пост и ещё добрая дюжина центральных англоязычных СМИ https://www.washingtonpost.com/powerpost/manafort-volunteered-to-testify-before-house-intelligence-committee-in-its-russia-probe/2017/03/24/7235a442-10a0-11e7-9b0d-d27c98455440_story.html?utm_term=.27f41debb435 бывший глава предвыборной компании Трампа - Манафорт примчался с просьбой что бы по нему провели слушание. Эхмм... вообщем, если не явка с повинной, то как минимум можно констатировать, что Паул очень жидко испугался.. Манфорт, после него последовало увольнение Флинта, а потом ещё и главный прокурор снял с себя полномочия по расследованию обвинений связанных с Трампом т.к. и прокурора начали подозревать в связях с Россией. Вообщем и целом если на момент избрания Трампа можно было говорить о сильном ударе по глобалистам, то на данный момент ситуация ровно обратная. Любые связи или даже подозрение в наличае связей с РФ стали "токсичными" (ц.). Т.е. любые свидетельства о том, что во время предвыборной компании велись какие-либо разговоры с РФ делают человека "неприкасаемым", "токсичным", "ядовитым" от таких страются как можно быстрее избавит'ся. В таких условиях импичмент Трампа и разворот в сторону России выгледят одинаково вероятными. Донал'да обложили флажками со всех сторон и единственное, что он может на данный момент это, то выть, то огрызаться в твиттере. Даже предложенная им реформа здравоохранения, та самая реформа которая была ключевой частью его президентской компании (отмента т.н. "Obama care") сегодня провалилась не набрав достаточного количества голосов в палате представтелей, а значит магната ставшего президентом сливают не только демократы, ЦРУ и другие развед. органы, но и свои собственные однопартийцы...

FRANCE: Кроме того читаю опросы общественного мнения во Франции и очевидно, что и Ле Пен и Фийон
(оба кандидата высказывавшихся позитивно или нейтрально по отношению к РФ) пролетают как фанера над Парижем. Фийон вообще не выходит во 2-ой тур, а Ле Пен во втором туре в лучшем случае набирает 40% против 60% конкурента.

Но, при этом на российских ура-патриотических ресурсах продолжаю читать
"Бороться за Францию времени уже нет: там Ле Пен, там Фийон" (ц.) http://naspravdi.info/analitika/atlantistskie-elity-gotovyatsya-vzyat-revansh-v-evrope

Ау, ребята!? Проснитесь! Вы последние пару месяцев новости по предвыборной гонке во Франции читаете?!

Netherlands: Или Вам мало того как Вы эхммм (выражаясь супер-дипломатично) сели в лужу с выборами в Нидерландах?!
Для тех кто забыл напомню: "Сегодня в Нидерландах проходят выборы в парламент, на которых с большой долей вероятности пусть и не абсолютное, но большинство голосов наберут правые радикалы, устроившие «антиукраинский» референдум." (ц. yurasumy)

FRANCE АПДЕЙТ: прошли TB-дебаты между кандидатами. Основной противник Ле Пен - Маркон неожиданно для всех отлично справился с задачей и получил рейтинг около 30%, в то время как около 20% получили Ле Пен и ещё два кандидата.

Соответственно на данный момент вопрос уже не в том сможет ли победить Ле Пен во втором раунде, а победит ли она хотя-бы в первом. (во втором раунде остаётся только 2 кандидата и большинство центрируется вокруг умеренного кандидата Маркона, в то время как патриотический кандидат Мари Л.П. лишь незначительно увеличивает количество сторонников и заметно проигрывает глобалисту).

Syria:
Ну и напоследок пару слов о резко осложнившейся ситуации в Сирии из-за удара в спину про-российской коалиции со стороны поддерживаемых Турцией формирований. Тут к сожалению у "ура-патриотов" снова беда с логикой. Когда факты им не нравятся, то они начинают выдумывать свою собственную реальность, так например: "Отвлекающие удары «оппозиции»" "Не исключено, что ИГИЛовцы смогут огрызнуться и в этот раз. Хотя… Уж больно согласованно действую сегодня все отряды так называемой оппозиции, ИГИЛ и США. "

Итого: совершенно очевидно, что на этом и подобных "ура-патриотических" ресурсах факты заменяют на хорошо замаскированные идеологически мотивированные установки. Так например в данном случае у автора "юрасумы" прослеживается чёткая тенденций "мочить" курдов и выгораживать турок любой ценой, даже когда это вступает в прямой конфликт с реальностью. Наглядный пример: у так называемых "оппозиционеров"(ц.) в Идлибе, Хаме и Латакии вообще нет никаких других вариантов получения оружия и боеприпасов кроме как через Турцию. Т.е. любому более менее трезвомыслящему человеку понятно, что наступление в Хаме вообще не могло бы состоятся если бы не логистическая поддержка со стороны Турции, т.к. снарядам, подкреплениям и технике просто неоткуда больше взяться. Выхода к морю у "оппозиционеров"(ц.) нет, наличие авиации тоже не замечено, соответственно появятся всё это может только через земли под контролем "заклятого друга" Эрдогана. В то время как курдские формирования вообще нигде не воюют с "красными", а напротив серьёзно помогают про-российской коалиции перерезав около Табки основную линию снабжения ИГИЛ-овцев воевавших против Ассадовцев.
Нооо... если что-то нужно не замечать, то надеваются идеологические шоры и все неудобные факты "вдруг" исчезают и у "ура-патриотов" мир снова начинает соответствовать их фантазиям.



Comments:

[User Picture]
From:livejournal
Date:March 25th, 2017 01:38 am (UTC)
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:margosafronova
Date:March 25th, 2017 09:50 am (UTC)
(Link)
А куда вы денете большинство американцев, проголосовавших заТрампа и на глазах у которых элитами блокируется деятельность их избранника? Думаете, это шутки? И за кого пойдёт голосовать американский народ, если его избранника уберут?
(Reply) (Thread)