ruriktochkase (ruriktochkase) wrote,
ruriktochkase
ruriktochkase

Посол Германии на Украине оказался сепаром?

Оригинал взят у pavel_shipilin в Посол Германии на Украине оказался ...
Посол Германии на Украине Эрнст Райхель совершил ошибку: он решил, что находится в демократической стране, где можно вслух высказывать собственное мнение. Сегодня он вдруг сказал: «Необязательно, что выборы на Донбассе могут состояться только тогда, когда там не будет российских войск или на каждой городской администрации будет вывешен украинский флаг».

И теперь ему, видимо, придется уехать.




Эрнста Райхеля вызвали в МИД для дачи показаний — в хорошем смысле этого слова. «Посол Германии приглашен в МИД для дачи объяснений относительно его заявлений в интервью изданию РБК-Украина», — сообщили в пресс-службе ведомства корреспонденту ЛІГА.net. ..., Венская конвенция о дипломатических сношениях не позволяет призвать посла в украинскую армию и отправить в АТО смывать предательство кровью. ...

Между прочим, это не единственная оплошность, которую допустил Эрнст Райхель в интервью. Например, увильнул от прямого вопроса: «Как вы читаете Минские соглашения — в той последовательности, в которой пункты указаны, или вам близка трактовка, которую предлагает Украина?»

Как, по-вашему, должен был ответить честный человек, живущий в Киеве, пусть даже временно? Правильно: выставить себя идиотом и сказать, что укротрактовка международного документа, имеющего статус резолюции Совбеза ООН, ему ближе. Все украинские политики не стесняются выглядеть ..., и ничего. Я считаю, немецкий дипломат должен был учесть свидомые настроения.





PS. ruriktochkase Я просто шокирован нынешними властями Украины.  Да, разберитесь вы наконец - КТО ВЫ!?
Вы страна выпрашивающая кредиты и вымаливающая гуманитарную помощь у нас, у налогоплательщиков ЕС?
Или же вы власть самодостаточной страны которая имеет претензию на собственное мнение и собственную политику?
Выберите и не путайте, а то опять конфуз может выйти...
Subscribe
promo ruriktochkase april 15, 2013 13:52 439
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments