?

Log in

No account? Create an account

результаты полуфиналов евровидения - ruriktochkase

May. 15th, 2013

01:32 am - результаты полуфиналов евровидения

Previous Entry Share Next Entry



Как и ожидалось (см. мои предедущие посты ;)
Дания прошла дальше!

О да! ну и РОССИЯ УКРАИНА БЕЛАРУСь! :)

вот что-то мне подсказывает что тут без голосования друг за друга не обошлось :)))

выелтели:
Austria, Montenegro, Croatia, Cyprus, Serbia and Slovenia.

А вот полный список тех кто прошёл в полуфинал:

Estonia: Birgit - Et Uus Saaks Alguse

Denmark: Emmelie de Forest - Only Teardrops

Russia: Dina Garipova - What If

Ukraine: Zlata Ognevich - Gravity

The Netherlands: Anouk - Birds

Lithuania: Andrius Pojavis - Something

Belarus: Alyona Lanskaya - Solayoh

Moldova: Aliona Moon - O Mie

Ireland: Ryan Dolan - Only Love Survives

Belgium: Roberto Bellarosa - Love Kills


Ну как по Вашему? Всели заслуженно в полуфинале?
или возможно кто то из тех кто не попал заслуживал этого?

source: http://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/eurovision-2013-results-first-semi-final-1889206

Comments:

[User Picture]
From:livejournal
Date:May 14th, 2013 09:09 pm (UTC)
(Link)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:elenabyzova
Date:May 14th, 2013 11:02 pm (UTC)
(Link)
нормально)
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:arayik1
Date:May 14th, 2013 11:49 pm (UTC)
(Link)
Bednye avstriytsy...Oni zhe dolgo boykotirovali. Nuzhen byl im etot konkurs...
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:potemkinp
Date:May 15th, 2013 12:08 am (UTC)
(Link)
Эстонию и Недерланды в утиль
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:serg_was
Date:May 15th, 2013 12:28 am (UTC)
(Link)
Мне кажется что оценки объективны.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:ejikz
Date:May 15th, 2013 02:25 am (UTC)

независимое жюри

(Link)
Я добросовестно отсмотрел всех финалистов, обсуждать буду только представленные Рюриком клипы (спасибо ему!). Итак:

Эстония - Я тут отвечал одному товарищу, просто скопирую собственный ответ:
"Эстония в полуфинале? - это вообще как? этот сельский клуб в перешитом мамином свадебном платье с вокалом а-ля "а у нас в клубе теперь учитель пения!"..." Ни вокала, ни мелодии, ни костюма, ни аранжировки, ни даже элементов хореографии - колхоз, блин!

Дания - Режиссёру клипа зачёт! Очень органично выставлены роли - эдакая юная ведьмочка, ведомая на костёр солдатиками под барабанную дробь, одетая в типа драную власяницу и с типа космами на голове и типа сгорающая на глазах зрителей - ничё так! Хорошая лексика танца. Хорошая режиссура света. Ведьмочка симпотная. Только я с её датским акцентом вообще ни слова не понял из песни, но клип бодренький такой, динамичный. Пойдёт!

Россия - я. конечно, патриот и всё такое, но тут не могу поддержать соотечественников, профессиональные навыки не дают (((. Ну безликий клип, Ну сделали бы романтический медляк - и красиво было бы. Но нет - патетика откуда-то взялась, чего-то зрители с мест вдруг вставать начали и энергично руками махать... Тут впору в обнимочку при полумраке целоваться - нет взбодрились все вдруг - с чего? Так себе, ниочём.

Украина - сперва клип увлёк: такая квазикибер Дюймовочка в волшебном заколдованном лесу... Потом пузыри пошли, брюлики полетели, кони с рогами поскакали, дюймовочка сальто начала делать - понеслось в общем! Песня вообще не запомнилась. Всегда от Украины ждал большего. В целом не плохой клип, но не выдающийся.

Нидерланды - это да-а-а-ааа... Тут форма и содержание, причем как песни, так и подачи её, вида певицы и страны исполнения - всё подходит: какая-то обкуренная девица в какой-то подвальной студии в Каком-нибудь райончике Амстердама, очнувшись, поёт какую-то песню про птичек, солнечный свет, небушко... всё что только что в глюках было, а потом спрашивает: "Ништяк?" - "Да ты чё, Анук, вообще зашибись!!!" Бли-и-ин-н-н... Это просто шедевр - в учебники вставлять надо для сценаристов.
Вокал у девушки весьма оригинальный, на любителя (мне понравилось). Я вообще уже пакую чумудан до Амстердама...

Литва - о, парнишка появился! Как раз в пару к Эстонии. Ещё один из дома культуры механизаторов, но уже с претензией на постановку песни: Вовремя дрыгает ладошками во время беспричинных вспышек света, правда ему не объяснили, что работая на камеру, всё равно попой к зрителям не поворачиваются, но не важно - у кадру попал, у телевизоре мама увидит! Правда петь пацан не умеет - и всё равно, все месте, двайте: "Йе-е-е, тел ми нау!"
Белая северная лиса! Полуфинал, блин...

Белоруссия - песня-класс! Сразу запомнилась, хоть вместо звонка на телефон ставь! Но! Костюмы - отстой, да ещё и с элементами БДСМ - зачем? бюджет клипа не позволил? Хореография - отстой. Только моменты со вставками пляжной вечеринки с Рыбаком, типа на ручную камеру снятых - зачётные, вот в этом ключе и надо было работать! Не дотянули до апофеоза, а все шансы могли быть с такой песенкой Ча-ча! Жаль. Может вытянут...

(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:ruriktochkase
Date:October 9th, 2013 10:29 am (UTC)

Re: независимое жюри

(Link)
Дания - Режиссёру клипа зачёт! Очень органично выставлены роли - эдакая юная ведьмочка, ведомая на костёр солдатиками под барабанную дробь, одетая в типа драную власяницу и с типа космами на голове и типа сгорающая на глазах зрителей - ничё так! Хорошая лексика танца. Хорошая режиссура света. Ведьмочка симпотная. Только я с её датским акцентом вообще ни слова не понял из песни, но клип бодренький такой, динамичный. Пойдёт!
- - -
kak v vodu gljadeli!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:ejikz
Date:May 15th, 2013 02:27 am (UTC)

Независимое жюри

(Link)

Продолжение. Пришлось разбить коммент - много написал! Это мне не свойственно, однако )))


Молдавия - вот где я поржал с начала и да финала! Гримёра - казнить! что за фигня у неё на лице? Парикмахера - казнить - что за клок волос у неё справа? Портного - четвертовать! Как при такой анорексичной фигуре делать заниженную талию?! идиот! она и так как аскарида в бинте... Да и подтанцовка с серых капюшонах - это что-то! Убить портного! Хореографа - тоже пришибить! Ну и танцы! Так. Художнику по свету - выдать премию! Красиво он ей платье поджигал! Пианист - молодец! Девушка пела? - блин, не услышал, пока в себя приходил от первого впечатления! Потом ржать начал...

Ирландия - ну всё одно и то же уже лет 30цать... Черная футболка, светящийся экранчик из квадратиков, люди с улицы что-то на пальцах нам показывают. Ну-у-у...Так себе.

Бельгия - о-о-о! Вот это режиссура клипа! Сначала у чувака из-за спины мама выглянула! Ни фигассе! Потом оказалось, что это всё же тёща, так как появилась баба помоложе, а теща к солисту приставала! Потом мне показалось (я аж креститься начал, чесно!), что это мужЫки такие, а не бабы. И он им в уши орал: "лов килс!", а они хоть бы чё! даже не моргали, особенно стойкий был мужЫк негроидного типа, ну или которая жена его... А сзади них - белый зонт!!!
Бельгия жжОт напалмом! Вынос мозга, чесслово!

Это были наблюдения независимого товарища. Спасибо за внимание! )))))))))))))))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:vitlordgen
Date:May 17th, 2013 07:49 am (UTC)
(Link)
В принципе нормально, хотя сербы и болгары не супер, но не хуже некоторых прошедших. На счёт эстонии, на вкус и цвет товарищий нет. голос держала для попсы сойдет. Дания мне понравилась. В первом полуфинале большенство песен, начинались с одной тональности, по моему Ми минор. Во втором и то мало схожести было. По вокальным данным я думаю украинка идёт вперед, хотя многие тоже не отстают. Австрия непрошла,хотя не хуже некоторых выступила.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:livejournal
Date:September 18th, 2013 06:46 pm (UTC)

результаты полуфиналов евровидения

(Link)
Пользователь lechimsja сослался на вашу запись в записи «результаты полуфиналов евровидения» в контексте: [...] Originally posted by at результаты полуфиналов евровидения [...]
(Reply) (Thread)