ruriktochkase (ruriktochkase) wrote,
ruriktochkase
ruriktochkase

план ЕС по Украине: всё, что Вы хотели знать, но боялись спросить ;)

план ЕС по Украине: всё, что Вы хотели знать, но боялись спросить ;)

1. Сейчас запад крайне негативно относится к нынешнему правительству, да и президенту УА тоже, т.к. недовольны уровнем центарлизации власти, а так же коррупции.
а) есть ли в этом корыстная составляющая? - да, несомненно. На западе не любят когда обворовывают вообще, налогоплательщиков в частности и налогоплательщиков запада в особенности.
б) но с др. стр. я лично не вижу ничего плохого в стремлении наладить управление гос.-ва УА таким образом, что бы деньги идущие от нас, от людей платящих налоги на западе поступали на нужды пенсионерам, в больницы, на образование итд.

имхо: коррупция это зло, воровать это грех.

2. Общая ситуация взглядом из ЕС: "Минск жив, Минск будет жить".
есть варианты развития ситуации

а) РФ получает и довольно независимые обл. в составе УА и одновременно имеет широкое влияние на политику УА. Этого не произойдёт. Этого не допустят нe только националистические, но и многие др. силы на УА. Соотв. про этот вариант частенько мелькающий у упоротых "ура-патриотов" из РФ можно забыть.

б) Обратный экстремальный вариант, т.е. Киев силой разрешает противоречия с т.н. "Новоросией". Тоже можно забыть. Все трезвые люди понимают бредовость такого предположения.

в) Украина вбирает в себя т.н. "Новороссию", но при этом у т.н. "Новороссии" есть серьёзное влияние на развитие событий на УА.
это реалистичный, но очень нежелательный вариант как для ЕС, так в принципе и для всех тех кто не против, что бы на УА нормально жили, т.к. такой вариант повлечёт за собой повторение варианта времён Януковича когда страна вновь окажется на распутье и рано или поздно это состояние конфликта вновь перерастёт в горячую фазу.

г) Вариант Боснии и Герцеговины. Т.е. раздел УА, но с формальным сохранением государственности. Очевидно, что именно этот вариант проталкивает Евросоюз, т.к. именно этот вариант сулит реальное прекращение конфликта, а так же возможность развития как одной так и другой части экс УССР. Тот факт, что ЕС продвигает УА именно в этом направлении подтверждается не только Минском-2, но ещё и тем, что на должность руководителя в правительстве УА согласно нескольким источникам в украинской прессе Европой рекомендовался Карл Бильдт, наиболее известный в мире как архитектор нынешнего устройства Боснии и Герцеговины.

Вообщем очевидно, что у ЕС сл. основой план для развития Украины:
что бы там перестали воровать (в первую очередь чиновники)
и что бы там перестали убивать (в первую очередь на передовой)

Лейдис & Джнетс, как Вы думаете план ЕС реалистичен?

PS. ну и далее, при осуществлении Киевом плана по децентрализации власти (что кста неоднократно было обещано нынешним президентом незалежной), начало сотрудничества в первую очередь с зап. регионами УА.
Subscribe
promo ruriktochkase april 15, 2013 13:52 440
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments