?

Log in

No account? Create an account

News flash: курды уже сражаются Азазе, а Эрдоган сказал - Азаз нельзя. - ruriktochkase

Feb. 12th, 2016

12:49 am - News flash: курды уже сражаются Азазе, а Эрдоган сказал - Азаз нельзя.

Previous Entry Share Next Entry

News flash: курды уже сражаются Азазе, а Эрдоган сказал - Азаз нельзя.

Если курды возьмут Азаз, а за взятием Азаза не последует турецкой оккупации, то вероятность того, что это вообще произойдёт заметно уменьшится. Т.е. думаю, что развязку по Азазу и возможной Тур. оккупации мы будем наблюдать в ближайшие дни

PS. если сейчас северные дороги к Алеппо закрыты для подвоза грузов от турок "своим" как курдами так и ассадовцами, то в случае взятиа логистического центра Азаза северный путь в г.Алеппо для каналов снабжения группировок близких к туркам будет забетонирован напрочь.

Tags:

Comments:

[User Picture]
From:Ща Съ
Date:February 12th, 2016 03:23 am (UTC)
(Link)
Турки как и любой восточный народ умеют считать бабки. Может так статься, что уже не в курдах и Азазе дело, а в том, что кроме курдов там всё перекрыли САА, а значит любое вторжение это прямая война с Асадом и наши лётчики их будут бомбить. А это уже не несёт никакой выгоды, одни убытки. Так что будем посмотреть, но вряд ли. Скорее ещё раз могут Кобани штурмануть, чем Азаз.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:vspvsp
Date:February 12th, 2016 03:55 am (UTC)
(Link)
В общем можно ещё раз поздравить Асада и "российские вкс" - цели полностью достигнуты. Турки и "западные коалиции" показали свою полную беспомощность в попытках вести переговоры в то время, как "дворовые гопники" бьют им морду.

В плюсе так же политический престиж и резкое повышение привлекательности для не определившихся стран. А ещё и возврат себя в обязательного партнёра всех переговоров.

Edited at 2016-02-12 06:58 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:margosafronova
Date:February 12th, 2016 06:32 am (UTC)
(Link)
сразу не начали, теперь-то зачем
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:andrey100_500
Date:February 13th, 2016 07:58 am (UTC)
(Link)
отлично! желаю курдам скорейшего взятия Азаза и если ввяжется эрдоган, желаю им искрошить его поганую распиаренную армию)
(Reply) (Thread)