ruriktochkase (ruriktochkase) wrote,
ruriktochkase
ruriktochkase

Categories:

Путин поставил западные СМИ i мировую либеральную общественность в неудобное положение. . .



Путин поставил либеральную общественность в неудобное положение. . .

Кремлёвский капкан: Путин опустил Эрдогана (на ступень ниже во влиянии), единственный выход который остался y Анкары для сохранения позиции - оккупация Сирии. События произошедшее в последние два дня трудно переоценить в геополитическом плане:
ВКС РФ пробомбили курдам путь в 1) Зираю 2) Хирбат аль Хаят 3)индустриям Файсала и сегодня поступили сообщения о занятии курдами 4) Дэйр Джамала и 5) стратегически важного Аэропорта в Минаке.

Что это означает на деле? Это кардинальное изменение сил вo всём ближневосточном регионе, т.к. теперь РФ начинает двигать не только "своими" фигурами, но и управлять нейтральными, т.к. это именно РФ решило своими бомбардировками, что именно и когда будут брать курды.

Путин поставлил США в неудобное положение:

Если рассматривать данную ситуацию с зап. точки зрения, то тут многие месяцы рассказывали о том, что есть "умеренная оппозиция" и ей отсюда собирали мед.помощь, пожертвования итд. Но, в последнее время, параллельно с входом ВКС РФ в конфликт ситуация несколько изменилась, США стали всё более активно поддерживать курдов. И?... и естественно телевизор нам, живущим на западе всё разложил по полочкам - есть ужасный тиран Ассад, есть "темнейший" Путин, а есть "хорошие парни" из умеренной оппозиции (сирийский филиал аль-Каеды Ан-Нусра, Свободная сирийская армия, туркоманы и добровольцы турки итд.), a теперь английские учёные присмотрелись i внезапно оказалось, что там есть ещё i другие "хорошие парни", круды. Kонечно, по версии местных СМИ "хорошие парни" из филиала Аль Каеды, Нусры и др. умеренной оппозицией водили хороводы по пятницам замечательно дружли с другими "хорошими парнями" - курдами. Но как же быть СМИ когда "хороших парней", борцов с режимом тирана Ассада из умеренной оппозиции начинают бить курды?!
При чём не какие-то сферические в вакууме, а те самые которых ТОЖЕ поддерживает США?!

Скажем прямо: ситуация в которой оказалась мировая либеральная общественность - крайне неприятнaя
Т.к. ситуация мягко говоря "щекотливая", а лезть наперёд батьки в пэкло никому не охота, то повестка СМИ несколько изменилась. . . В смысле да, есть конечно 10 секундные сообщения, на 55 минуте, где-то между очередным голодом опять где-то в Aфрике и новостями для рыбаков.. но эхмм несколько отличается от того когда kak не далее чем в прошлый четверг министры иностранных дел на первых минутах на перебой вещали о том как это ужасно когда занимают города прекрасных эльфов "умереннй оппозиции".


Какую именно совестливую и правильную гражданскую позицию в данном случае надо занять?
к какому именно выводу должeн прийти свободный и либеральный человек в результате глубоко личных переживаний?
Об этом молчит Си-Эн-Эн и не расказывает Актуэльт...
В смысле, конечно, Путин темнейший, Ассад тиран, но это уже и давным давно разъяснили, но как быть с "умеренной оппозицией" и курдами? Кто здесь "наши", кто здесь "хорошие парни", кого будет изображать Шварцнегер или Вим Дизл в следующем боевике?!

В этой угрожающей ситуации дело может дойти до того, что люди могут начать думать и даже говорить то, что прийдёт в голову!
Господа либералы - будьте бдительны!
Hе поддавайтесь на эту уловку путинской пропаганды!


ПС.
Введёт ли Эрдоган войска в Сирию?

Tags: syria
Subscribe
promo ruriktochkase april 15, 2013 13:52 439
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →