ruriktochkase (ruriktochkase) wrote,
ruriktochkase
ruriktochkase

Categories:

изнасиловали/растлили малолетнюю русскую. Калле Книивиля: проблемы в школе=виновата самa?


pic. иллюстрирует: дети жертвы сексуального домогательства растления/изнасилования (source http://d.ibtimes.co.uk/en/full/1362620/child-sexual-abuse.png


Двое 20 летних изнасиловали/растлили русскую малолетнюю.
Шведский "журналист", Калле Книивиля:
у неё проблемы в школе; а значит и в изнасиловании/растлении виновата сама?

Дамы и Господа, во первых хотелось бы выразить соболезнования ребёнку, 13 летней русской девочке и её родителям. Вне зависимости от того применяется ли физическая сила или моральное давление, изнасиловали/растлили, но факт остаётся фактом - это преступление. Ребёнок - жертва. Совершившие этот акт - преступники. Точно так же однозначно данный вопрос рассматривается i на западе в целом (т.н."statutory rape"). T.e. ВНЕ зависимости от того применяется ли сила или какие-то другие методы давления если ребёнку 13 лет, то это ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Ещё раз, в ТРИНАДЦАТь лет девочка - ЖЕРТВА преступления. Обычно в шведской прессе в ситуациях где имеется даже намёк на сексульные домогательства взрослых по отношению к детям идёт волна справедливого возмущения. Освещается то страдание которому была подергнута жертва, а так же те кошмарные последствия которые оставляют за собой подобные преступления. ВСЕГДА журналисты берут сторону слабого, сторону пострадавшей, сторону жертвы подобного преступения.

Теперь представьте себе степень мого удивления, если не сказать ШОКА когда я прочитал материал шведского "журналиста" Калле Книивиля ( http://www.glasnost.se/2016/gruppvaldtakten-som-rysk-tv-alskar/ ) . "Журналист", специалист по России ставит акцент на том, что у девочки были "проблемы" в школе. Но сам тут же пишет о том, что двое мужчин в возрасте 20 лет подозреваются немецкой полицией "в сношении с ребёнком"(ц.Калле Книвилля). Т.е. вы понимаете?! Вся грязь которую этот "журналист" смог накопать об изнасилованной/растлённой девочке это, то что у неё "проблемы" в школе (Rurik:тройка по математике?), а подозреваемые преступники? Они описаны не как подозреваемые насильники, извращенцы, педофилы и растлители, отнюдь! Лишь "имели сексом с ребёнком" (Ц. Калле Книивиля).

Вы чувствуете акцент?! Что хочет нам поведать Калле акцентируя внимание на трудостях девочки в школе? Почему акцент не ставится на подозреваемыx преступниках и самое главное на ПРЕСТУПЛЕНИИ в котором они подозреваются? Калле, ты хочешь сказать, что если у русской девочки "проблемы" в немецкой школе, то она виновата сама в том, что её растлили/изнасиловали двое двадцатилетних? А если нет, то ЗАЧЕМ кроме как для того, что бы оправдать подозреваемых преступников Калле вставил информацию о "проблемах в школе"? Ruriktochkase: простите читатели, но это же ах.еть можно! ВДУМАЕЙТЕСь в само словосочетание ?! "имели секс с ребёнком"(ц. Калле Книивиля).
Может ли нормальный, здоровый, вменяемый человек так выразится?
а ведь это не просто человек,это известнеший шведский журналист,влияющий на умы сотен тысяч людей и формирующий мировозрение шведов по отношению к русским в целом

Ну, а теперь, чисто как вишенка на торте: "Групповое изнасилование над русско-немецкой Лизой это как раз то, чего хотело русское гос. ТВ"(c. Калле Книивиля). Вот о том как себя чувствует Лиза после того, что с ней сотворили, об ЭТОМ у Калле Книвиля нет ни слова. Возможно это его просто не волнует?
Но вот то, что это именно русское гос. тv ХОТЕЛО группового ИЗНАСИЛОВАНИЯ, при чём не сферического в вакуме, а имено над конкретной Лизой, это Калле знает точно, просто наверняка. Тут возникает риторический вопрос: Калле, где источники? Откуда ты взял эту информацию? (Калле вообще пишет очень много супер сенсационных материалов, даже книги, а на такие мелочи как источники и ссылки как правило просто не заморачивается.) Калле, тебе, что с РФ ТВ позвонили и сказали "мы хотим что-бы изнасиловали Лизу, и не какую-нибудь Лизу, а именно русско-немецкую" ? Нет? Ну может хоть э-маил с таким текстом присали? Калле, ну хоть какое-то свидетельство покажи, доказывающее, что твоё утверждение о желании "изнасилования Лизы" со стороны РФ гос. ТВ это правда, а не плод твоего больного воображения?

Ladies & Gents, вопрос: как Вы думаете,
покажет ли шведский журналист Калле Книивиля документы подтверждающие тот факт, что гос.тв.РФ "хотело изнасилования Лизы"?
- да, объязательно покажет, т.к. он не дешёвый пропагандист, а настоящий журналист
- или нет, не покажет т.к. дешёвый пропагандист с нездоровыми фантазиями?

Subscribe
promo ruriktochkase april 15, 2013 13:52 440
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments