ruriktochkase (ruriktochkase) wrote,
ruriktochkase
ruriktochkase

Categories:

PISS FOR PUSSY ! ПИССАНьЕ ЗА ПУССИ! в поддержку pussy riot, описан Копенгаген!

V PODDERZHKU PUSSY OPISAN KOPEN

PISS FOR PUSSY !
ПИССАНьЕ ЗА ПУССИ! 
в поддержку pussy riot, описан Копенгаген!


часть демонстрации в поддержку pussy riot сделала свой Перформанс, и помочилась на одной из центральных площадей Копенгагена.

Как Вы видите на фотографии, это площадь Kongens Nytorv, т.е. прямо перед королевской оперой и в двух шагах от королевского дворца. (*proof link).

к сожалению сделанной мной фотография не самая лучшая, но учитывая тот факт что было человек 20-30 с фотоапаратами, уверен что потом и более показательная фотка всплывёт. с др. стороны эта есть, здесь и сейчас! :)

http://maps.google.se/maps?q=operan+i+k%C3%B6penhamn&hl=sv&ie=UTF8&ll=55.680201,12.585965&spn=0.001609,0.003449&fb=1&gl=se&hq=operan&hnear=K%C3%B6penhamn,+Danmark&t=h&fll=55.680322,12.585949&fspn=0.001609,0.003449&z=18


.


.
. народу было огромное количество . . .
.

народу было огромное количество. было полное ощущение что ни один анархист, ни один транссексуал, не один анархосиндикалист, ни один активист полит. гомосекслуализма не остался дома!
Там были на самом деле какие САМЫЕ разные флаги. бли флаги/банеры анархистов (чёрные), анархосиндикалистов (чёрнокрасные), пацифистов (белые), всех цветов радуги (транс-би-лезбо-гомосексуалы). Все цвета этих флагов я знаю. Но вот например серо-сиреневый это чей ? по виду и количеству пирсингов не исkлючаю что возможно это какая-то группо политического ответвелия культуры садомазохистов, но это лишь моё предположение. может кто-то на самом деле знает кто это?

.




флаги/банеры анархистов (чёрные)
.


.гомо-лезбо-би и транссексуалы (флаг всех цветов радуги).
.
.
. причём в то время как анархистам было абсолютно "фиолетово" на то кто и как снимает их, и их флаг, би/лезбиянки с их флагом с большим удовольствием позировали..

...

.
Многие судя по походке прилично выпили ещё до начала демонстрации, но те кто не успели догоняли "упущенное" на ходу. Хотя судя по разящему запаху перегара было много и тех кто начал готовится к демонстрации ещё сутра и к 4 дня у них уже ничего не осталось. Были и те кто не пил по другим причинам... Если сложить вместе эмблему христиании(за легализацию травы) и совершенно красные глаза с огромными зрачками, то можно предположить что не малая часть из не пьяного народу была под травкой. *справедливости ради надо заметить, что знаменосцы би-гей-лезбо-транссексуалов были трезвыми и даже не орали в лицо посетителям из кафе, которым не повезло оказаться на пути демонстрации. не орали, но правда время от времени тихонько подвывали.

Разъярённые крики дополнялись оглушительной какофонией доносившейся из колонок, которые явно не были рассчитаны на такую громкость. Но по мимо криков, шума, перегара и запаха гашиша и марихуаны, за колонной так же оставались "последствия" в виде пивных банок и другого мусора.

.. .
.
Учитывая тот факт, что времени было всего 4 часа, дело в самых дорогих/престижных кварталах города, и в стране где чистота природы/окружающего пространства возведенна в абсолют, открытое мусоренье посреди улиц со стороны "мини-пусечек" оставляло резкое недовольство со стороны зажиточных горожан.
.

.

.

.
.

.

.

.

Tags: copenhagen, piss, piss for pussy, pussy, pussy riot, pussy riot in copenhagen
Subscribe
promo ruriktochkase april 15, 2013 13:52 439
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →