?

Log in

No account? Create an account

Хроника гибели Германии: LINKS & PROOF! - ruriktochkase

Sep. 2nd, 2015

01:09 am - Хроника гибели Германии: LINKS & PROOF!

Previous Entry Share Next Entry

palmtoptiger = cool. all the links provided by the palmtoptiger - check out.
O жж репостe у Кассада http://colonelcassad.livejournal.com/2366917.html: на данный момент тётя которая изначально выглядела немного "стрейндж" - рулит!

Есть карта.В статьe карта лагерей для беженцев. прооф линк на Дойче Велле(гос.радио станция как"Маяк" в РФ) http://www.dw.com/en/controversial-map-displaying-refugee-homes-causes-a-stir-in-germany/a-18589749

valery_medved : про пастора, предлагающего проституток, немецкая новость действительно нашлась http://www.stern.de/panorama/pfarrer-will-prostituierte-fuer-asylbewerber-5945996.html

Sieling и его красно-зеленый правительство хочет каннабис - насколько это возможно - легализовать. Sieling und seine rot-grüne Regierung wollen Cannabis - so weit es geht - legalisieren.
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/cannabis-legalisierung-die-politik-entdeckt-das-kiffen-a-1044875.html

облегчённое гражданство (пруф 4) Специальные мероприятия по натурализации беженцев
"минимальный срок проживания в Германии сокращается с восьми лет всего за шесть лет. Время, которое было потрачено в качестве убежища в Германии, таким образом, полностью кредитуется. Кроме того, Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев проверяет, продолжается ли преследование - в этих обстоятельствах, двойное гражданство можно принять." Sonderregelung bei der Einbürgerung von Flüchtlingen und Asylberechtigten
So verkürzt sich die Mindestaufenthaltszeit in Deutschland von regulär acht Jahren auf nur noch sechs Jahre. Die Zeit, die als Asyl in Deutschland verbracht wurde, wird dabei komplett angerechnet. Zudem prüft das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge, ob die Verfolgung fortbesteht – unter diesen Umständen kann die doppelte Staatsbürgerschaft hingenommen werden.

http://www.einbuergerungstest.biz/sonderregelungen/sonderregelung-fluechtlinge

иностранцев в бундесфер (пруф link 5) Mehr-Auslaender-zum-Bundeswehr http://www.augsburger-allgemeine.de/politik/Wehrbeauftragter-Mehr-Auslaender-zum-Bund-id18056981.html

Ах, мы так толлерантны: Нет свинине в школе и детском саду.
Ach, was sind wir doch so tolerant: Kein Schweinefleisch mehr in Schule und Kindergarten
http://kreuzknappe.blogspot.ch/2013/01/ach-was-sind-wir-doch-so-tolerant-kein.html

полиция не будет расследовать малые преступления.
Не хватает персонала - полиция больше не будет расследовать дела о небольших преступлениях
Zu wenig Personal - Polizei will bei kleineren Straftaten nicht mehr ermitteln

Эссен. Растущие потребности в персонале в других местах даёт последствия: за легкие преступления в будущем можно быть наказаным только как за проступок, по сообщению средств массовой информации, полиция больше не должна быть использована

Essen . Der wachsende Personalbedarf an anderen Stellen zeigt Konsequenzen: Kleinere Straftaten könnten einem Medienbericht zufolge künftig nur noch als Ordnungswidrigkeit geahndet werden, womit Polizeikräfte dort nicht mehr zum Einsatz kommen müssten.
http://www.rp-online.de/panorama/deutschland/strafrecht-polizei-will-bei-kleineren-straftaten-nicht-ermitteln-aid-1.4809125

Нищета в Гамбурге. Г-жа Кляйн собирает бутылки. Armut in Hamburg. Frau Klein geht Flaschen sammeln
Ей 67 лет, и ей денег не хватает, на жизнь. Вот почему пенсионер г-жа Кляйн собирает бутылки каждый день по дороге к Санкт-Паули.
Armut in Hamburg.Frau Klein geht Flaschen sammeln
Sie ist 67 Jahre alt und ihr Geld reicht nicht zum Leben. Deswegen sammelt die Rentnerin Frau Klein Pfandflaschen – dafür ist sie jeden Tag auf St. Pauli unterwegs. http://blog.zeit.de/hamburg/frau-klein-geht-flaschen-sammeln/

Comments:

[User Picture]
From:8gabriel8
Date:September 2nd, 2015 12:31 am (UTC)
(Link)
Но тем не менее статья в КП во множестве мест, мягко выражаясь, приукрашена. У нас оппозиционеры любят делать аналогичные материалы, типа стоит что-то нехорошее сказать про власть, как тебя репрессируют, стоит гею выйти на улицу, как на него нападают прохожие и, например, вырывают/вырезают/выкалывают глаз, стоит пройтись по городу, как увидишь повсюду кучи алкашей и т. д. Бросается в глаза выросшая примерно за полгода с 30 до 70 процентов безработица в Германии, почти всеобщая нелюбовь/ненависть к русским, а также почти слово в слово повторяющиеся строки в двух местах в дневнике, что как бы намекает, что это не настоящий дневник, а журналистская поделка, которая составлялась из нескольких разных источников, которые следовало все в статью впихнуть в удобовариваемом виде, что в итоге и выдали за дневник.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:spb_vesti
Date:September 2nd, 2015 02:53 am (UTC)
(Link)
Доброе утро, ну как лето прошло?!
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:8gabriel8
Date:September 2nd, 2015 01:34 pm (UTC)
(Link)
В ЖЖ есть блогер pipokipp, который живёт в Германии и часто публикует в своём дневнике записи об этой стране. Спросил его, есть ли в Германии хоть толика того, что указано в статье, вот он ответил:
Привет.
Да... это вранъё и не ответ на какую-то статью. Здесь никто не пишет подобного вообще.. даже самая жёлтая пресса. Более того... эта статья - реальная "клиника". Я с друзьями обсуждал её в фейсбуке и поржали мы там не слабо. В статъе нет даже доли правды. Конечно, беженцы это всегда проблема.... но в 90-ые приток был значительно сильнее и с ним разобрались. Вообщем... просто чушь написали и показали людям (особенно за границей), что "Комсомолка" - это капец... К русским в ФРГ прекрасное отношение. Исламизации нет - это недоумки-журналюги выдумали. В ФРГ всего 4% (или около того) населения исповедуют ислам. К беженцам отношение настороженное здесь. Т.е. о проис ходящем на самом деле в "Комсомолке" ноль информации (например, о подготвки изменения закона о беженцах... где албанцев, сербов итд. будут сразу выслать с запретом на въезд в Шенген в течении 5-и лет или более).

Не берите в голову :-)

С уважением
Николай

То есть статья из аналога серии либеральных статей про то, как в России у простых граждан взятки поголовно вымогают полицейские.

Edited at 2015-09-02 01:36 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:8gabriel8
Date:September 2nd, 2015 02:27 pm (UTC)
(Link)
Отбой пока, палмтоптигер подозревает, что пипокипп не совсем адекватен, привёл разные данные, которые опровергают пипокиппа. Такое впечатление, что они жили в разных Германиях. Было бы хорошо распросить ещё какого-нибудь жителя Германии.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:8gabriel8
Date:September 2nd, 2015 06:34 pm (UTC)
(Link)
Короче, палмтоптигер живёт в Швейцарии(недалеко от Дрездена), а пипокипп в Дрездене. Палмтоптигер мог насмотреться примерно той же правды, что о России Украина вещает, потому мнению пипокиппа больше доверяю, вот его ответ:
(...)это ложь. такого притока беженцев как в 2015м - от 800.000 до миллиона - в истории Германии не было никогда. (...)

Ща с дочкой и поэтому ответить не могу толком. Эта фраза позабавила больше всего. О каких "800.000 до миллиона" он говорит, интересно ? :-) Они уже тут... или будут тут.. или, когда это было ? :-) Суть: такое количество готово сюда приехать по мнению некоторых аналитиков, но это не значит, что оно тут будет (и его не будет никогда). Они в Сирии ещё... в Эритрее :-) Я сам бывший беженец (дезертировал из ещё СССР) и очень хорошо знаком с проблемами этих людей и статистиками. Самый массовый приток был в 1992-93-их годах. Въезжало 400.000 человек в год. Поток был резко скинут в 1995-ом-97-ом. Потом.. годом-двумя позже "все на выход". Т.е. не оставили практически никого. В 2005-ом, гайки были зажаты Шрёдером окончательно.

А человек, похоже, голосует за партию типа AfD или вообще не гражданин ФРГ. В AfD приняты такие настроения - пугать людей беженцами и мусульманами. Тут ещё в Дрездене идут демонстрации против мусульман (PEGIDA), а их в городе всего 1200 человек... на пол-миллиона. Прикольно, правда ? Люди свечки зажигают... очень убедительно там всё. Только, мусульман нет... против которых там демострировало до 40000 человек.

Вот линк из википедии (на немецком)
https://de.wikipedia.org/wiki/Islam_in_Deutschland#Anzahl_der_in_Deutschland_lebenden_Muslime

(...)Nach Einschätzung privater Organisationen leben 3,3 bis 4,3 Millionen Muslime in Deutschland. Dies entspricht einem Anteil von rund vier bis fünf Prozent an der Gesamtbevölkerung(...)
3,3 до 4,3 миллионов мусульман. Это от 4-ёх до 5-и процентов.


Передайте человеку привет и напишите, что со всеми его мнениями согласен полностью :-) Они... мусульмане опасные очень (не имел ни одной проблемы за 25 лет)... и даже, если сейчас не опасные, то завтра будет капут полный :-)
(Reply) (Thread)