?

Log in

No account? Create an account

Pабота на выборах на Украине. Эта тема НЕ для обсуждения политики - ruriktochkase

Aug. 28th, 2015

11:00 am - Pабота на выборах на Украине. Эта тема НЕ для обсуждения политики

Previous Entry Share Next Entry

работа на выборах на Украине. Эта тема НЕ для обсуждения политики.

Т.к. понимаю местный (украинский), ну и соотв. говорю на шведском & English ранее всегда получал по рассылке предложения съездить в качестве одного из шведских наблюдателей на выборы на Украину и с большой вероятностью получу новое. и в кой веке у самого есть на этот период время.

(*o English: хотя многие люди in Ukraine по-анлийски едва-едва, как показывает моя практика общения с украинцами разговаривать на русском скажем так "не всегда уместно". В таких случаях удачным выходом оказывается переход на словацкий-русинский. Конечно переспрашивают немало слов, но у меня найти синоним проблем не вызывает. как правило со второго захода - Пановэ уж мaйоу рацию, далэй толмачить нэ трэба :)))

В отличае от всяких там Гондурасов, есть те шведы которые на Украину едут мониторить крайне неохотно. (по понятным причинам). Но там, на Украине если согласится, то учитывая специфику моего образования (финансирование) основная практическая деятельность вероятнее всего будет что-то типа "складывание столбиком" :))) Т.е. не стояние на участке, а просто просмотр Tex цифр которые уже введённы в комп. т.с. дебет сходящийся с кредитом :)) Хотя конечно если сразу несколько заболеют, (а на новом месте люди часто болеют, poka aklimatizirujutsja) то могут и menja на участок отправить...

Энихау... есть много вопросов:

1. Смотрел массу сюжетов про добавочные локальные выборы (там где гречку предлагали) гммм.. у меня сложилось впечатление, что если человек наблюдатель на выборах, тооо . . . "общение" со стороны "команды" представителей того или иного кандидата может быть крайне не вежливым (мягко говоря). факт?

2. выпихивание с участка: если я всё правильно понял, то вполне реальный вариант?

3. вероятность "попасть под раздачу"?
В Вашем городе/посёлке / деревне на изб. участке или при входе случались драки/рукоприкладство?

Чисто теоретический вопрос: будь Вы на моём месте поехали бы Вы мониторить выборы на Украину?
С практической (!) точки зрения, что-бы Вас привлекало/отталкивало? Как бы Вы подготовились?

Comments:

[User Picture]
From:Ща Съ
Date:August 28th, 2015 11:48 am (UTC)
(Link)
Не ясна мотивация? Выборы будут подставные, как и все предыдущие. Грязь рекой. И наблюдатель либо на всё закрывает глаза, либо выдворяется с участка. Международный скандал будет только, если это против России сыграет. А так вам скажут свои же "уймитесь". Можете, конечно, попробовать, если адреналин прёт. Хотя можете попасть и на тухлый участок, где тишина, и потом просто по тихому всё провернут. И тогда это совсем скукотища. Но я б не посоветовал тратить на это время. Разве что заплатят хорошо.

Edited at 2015-08-28 11:48 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:ruriktochkase
Date:August 28th, 2015 01:31 pm (UTC)
(Link)
Opredeljonnaja logiks v Vashih slovah jest. Neplohoj razbor.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:margosafronova
Date:August 28th, 2015 02:17 pm (UTC)
(Link)
Я - ни за какие коврижки!Я человек прямой, скажу что-нибудь... Как-то в мусорный бак не хочется.) А вы дипломат, вы справитесь!Удачи! У нас выборы проходят очень мирно. Один участковый справляется...просто сидит.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:ruriktochkase
Date:August 28th, 2015 02:47 pm (UTC)
(Link)
А вы дипломат, вы справитесь!Удачи!
- - -
zaraneje spasibo za doverije
(Pravda ne reshil jesho jehat' ili net)
(Reply) (Parent) (Thread)