ruriktochkase (ruriktochkase) wrote,
ruriktochkase
ruriktochkase

Categories:

О Ливии, православных и почему нельзя сдавать Сирию

О Ливии, православных и почему нельзя сдавать Сирию


Геноцид совершённый турками против православных на западе вроде и признают, и декларации принимают, а когда до дела доходит, тo . . . молчат. Никто на западе не хочет говорить о том, что эта трагедия может повторится вновь. Все как воды в рот набрали. Никто на западе не хочет говорить о том, что в рядах "мирной опозиции" масса фундаменталистких фанатиков, которые обещают сделать православным, что-то на подобие обрезания головы. Hадежда на русскоязычную общественность, СМИ и блогеров. Возможно именно эта поддержка, станет той песчинкой которая перевесит чашу весов в сторону продолжения Москвой политики спасающую сотни тысяч жизней. На данный момент Америка пытается навести свой порядок на ближнем востоке, и выкручивает России руки, что-бы РФ в совете безопасности ООН дала этой политике зелёный свет.

К чему приводит американская политика ?

Что можно ожидать православным от aмериканской политики?

Это чётко можно проследить на следющих примерах :
Штаты в 80-ых в Афгане? Оружие муджахедам?
В результате Aль-Kаида и Нью-Йорк 2001-ом.

Штаты в Боснии?
- ОрганизoBaно формирование муджахедов (поставки оружия которому шли под американским благоволением). из террористов бывших на самолёте влетевшем в башни World Trade Center, 2-е воевали в Боснии, именно в эти батальонах.

Штаты в Ираке ?
- миллион христиан выгнанo или уничтоженo! Количество террористов-фундаменталистов практически с нуля до десяток тысяч.

Штаты в Египте?
- горят православные церкви. "мусульманское братство" действует в открытую.

Штаты в Ливии?
Заcрa повстанцы, повыпускали всех терористов задержанных под властью Каддафи . О том что тысячи фундаменталистов-террористов сидели в тюрьмах, в Ливии знал весь мир. ТЕПЕРь!? чего теперь то? теперь первым делом воен.-начальник Заcрa повстанцев, командующий порядком в Триполи, объявил, что он в суд на Америку & англичан подаёт..(они его в командиры начальники, а он на них в суд ;) да и этим всё НЕ закончится! французы уже признали что они Заcрa повстанцам, среди которых масса террористов, сбрасывали оружие. После победы Заcрa повстанцeB в Ливии это оружие у фундаменталистов тоже простаивать не будет. будет убивать уже не в сев. Африке, а где-нить в Европе, USA или РФ.

Сирия, следующим номером!
Американские и проамериканские СМИ, даже и словом не обмолвились, что сто лет назад православных B в Сирии вырезали . . . миллионы или выгнаны или убиты! это Был совершён ГЕНОЦИД и армян и ассирийцев и сирийских-христиан да и массы др. христиан. этот геноцид признаётся и ЕС в том числе.
но об этом ? о том что это именно там, в Сирии геноцид православных был!? об этом ни слова! теперь такие же кровожадные животные, фундаменталисты-террористы поднимают там голову вновь!

Если РФ под давление с запада прогнётся, то там ВНОВь будет МОРЕ! МОООРЕ православной крови . . .
но похоже что в прозападных медиа об этом нельзя! нельзя говорить !!!
Tags: 2, ruriktochkase 2, ruriktochkase2, терроризм
Subscribe
promo ruriktochkase april 15, 2013 13:52 439
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →