?

Log in

No account? Create an account

Тер. бат. "Кривбас" вписался за Беню и против Порошенко? ставки повышаются? - ruriktochkase

Mar. 23rd, 2015

10:47 pm - Тер. бат. "Кривбас" вписался за Беню и против Порошенко? ставки повышаются?

Previous Entry Share Next Entry

Тер. бат. "Кривбас" вписался за Беню и против Порошенко? ставки повышаются?

Vladimir Ivanov

Тут за дипломатическими словесами идет четкое понимание, что Петя унд Аваков просто порежут в труху добровольцев или котлами или еще как.
Фактически Кривбасс (потерявший 30% состава под Дебальцево) поддержал Беню и не признает власть Государства.
Как говорится - "первый пошел".

 - - - -
Николай Колесник:
1 ч. · отредактировано ·
"Если всё делать абсолютно по закону, по закону в трактовке с далёкой планеты Киев, попробуем смоделировать несколько ситуаций. Да не нужно даже напрягаться, будет полная жопа, Януковича нужно возвращать, посадить всех Добровольцев, и позволить "Беркуту" добить всех студентов, блядь, ведь ёлку не давали ставить!!! Лишить всех волонтёров права посещения частей ВСУ, Нацгвардии и подразделений МВД, помощь без ГОСТов, без разрешения санстанции запрещена!!! И ещё масса пиздец ужаса. Убивает враньё и преступная тупость, враньё власти убивает душу, тупость власти гробит ребят на поле боя. А ещё если мамы, папы и жёны будут проверять как исключительно по закону одеты, обуты, экипированы и вооружены их дети и мужья, на какой технике воюют, хер кого из части выпустят, ведь по закону. Законы далёкой планеты Киев уже похоронили бы Украину. Поэтому Мы не потому что, а вопреки. И вообще буду больше Путина мочить, у меня нет кондитерской фабрики в Липецке, мне пох."

Comments:

[User Picture]
From:8gabriel8
Date:March 23rd, 2015 07:40 pm (UTC)
(Link)
Раз решили приложить все силы, то следует готовится к долгим разборкам. К среде эмоции народные станут спадать, тогда и станёт чётко основной вопрос разборки(может цель разборки, а может не цель, а смысл вообще разбираться). Ведь большая часть командиров отказалась подписывать документ о параллельном генштабе, они ведь тоже могут участие принять в разборке.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:ruriktochkase
Date:March 23rd, 2015 09:00 pm (UTC)
(Link)

Ведь большая часть командиров отказалась подписывать документ о параллельном генштабе, они ведь тоже могут участие принять в разборке.
- - -
ок. для начала... вполне возможно, что эта разборка на фоне фейсбуков и останется.
ну может арестуют где-то кого-то..
но если не остановится - да, согласен, больше вероятность что основная часть тер.батов формально останется под порошенко, но просто элэментарно уйдёт от участия в активной фазе в этом споре Пети и Бени.
хотя... с др. стр. есть ещё такой маленький момент, не искл. что часть не подписалась под этим документом, т.к. не видели никакой реальной альтернативы, и думаю могут найтись такие кто попробует "перейти рубикон"...

но всё же :) всё это конечно лишь теория. думаю всё закончится без больших перетрубаций.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:margosafronova
Date:March 24th, 2015 02:01 am (UTC)
(Link)
а где мудрый Каа из США? Чё не спасает?
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:nukesmoke
Date:March 24th, 2015 04:12 am (UTC)
(Link)
А Путин про это знает? Скорее херой получит люлей от Пецы Вальцмана, и будет разобран на запчасти.
(Reply) (Thread)