ruriktochkase (ruriktochkase) wrote,
ruriktochkase
ruriktochkase

Category:

смысл жжж? все мужики к*злы? или давайте ненавидеть мужчин вместе?



смысл жжж? все мужики "к*злы"? или "давайте ненавидеть мужчин вместе"?

Заглядывая на главную, периодически попадаются на глаза материалы из "жжж"(женского живого журнала). Раз за разом материалы выдвигаемые, если не сказать пропихиваемые редакцией жж, откровенно враждебные, или в лучшем случае конфликтные. из серии "делать нечего - давайте поскандалим" & "все мужики козлы".

Вот подборка из последних постов "жжж": 1.Если обсуждается вопрос мужского (!) счастья, то выдвигаемый одним из мужчин образ идеальной партнёрши автоматически переносится автором в чмо. Или проще - мужика спросили в чём его счастье. Он ответил. Автор жжж тут же называет его идеал - женщина - "чмо". Не то что там при таких-то таких-то условиях, а просто так, рубит с плеча, называет чей-то идеал "чмо". При такой позиция гарантировано взаимоуважение полов, райт?

Ок. Идём дальше: 2.Тема поцелуев. Ну тут-то наверное уж всётаки будет источник любви или покрайне мере приятных впечатлений? Ничего подобного. Автор жжж находит свой ракурс, и ей хочется обсудить "Какие поцелуи вас бесят?". Целый пост посвящён поцелуям которые доводят её до тошноты.

Ещё примеры? 3. Святой Валентин. ну уж святой-то, призывавший к любви кого задеть может!? Как оказалось празднующие его день и дарящие подарки это:"целевая аудитория бескультурных идиотов, покупающихся на всю эту свору санта клаусов, святых валентинов, волхвов с дарами и прочих п*дорасов."

Ну что? Какой по Вашему мнению должна сделать вывод женщина читающая живой журнал? В чём его логика?
Мужики дарящие подарки "п*дорасы"(ц) ? А не дарящие? вдвойне?
Мужики которые целуют - доводят до тошноты. А те которые не целуют? импотенты?
Идеал мужчины это - чмо? А те мужчины у кого не такой идеал? Сами "чмо" ?

Лейдис?! Джентсы!? Хотя конечно в первую очередь Лейдис, ну зачем оно Вам? Зачем Вам это "жжж" ?
Зачем создавать себе сознательное програмирование по инструкции "за что надо ненавидеть мужчин" ?
И самое главное, жж часто позиционирует себя как "рупор", как независимый источник несущий информацию в массы и соответственно формирующий мнения людей. ЖЖЖ, зачем Вы существуете? Что плохого Вам сделали мужчины? Неужели это было НАСТОЛьКО плохо, что Вам обязательно нужно кучковаться стаей, для того что бы из поста в пост исходить желчью по отношению к мужскому полу?

Хотя? может это я такой наивный, и элементарных вещей не понимаю?
Девушки/женщины считаете ли Вы, что больше половины лиц мужского пола входят в категорию "к*злы"? ДА / НЕТ ?

П.с: Джентсы, что делать будем? в ответ на ЖЖЖ свой "МММ" заделаем? *хотяяя, эт конечно дело муторное, да и времени много надо. Но вот тут недавно, одно общество образовалось  - "загадочные недавальщики". Может это как раз то что надо?

P.P.s: Данный материал в серию профильных не входит. Взаимных комментов к данному посту не будет.
photo source: http://img-2007-12.photosight.ru/19/2466521.jpg

 


Tags: "lechimsja", 12, pr, ruriktochkase 12, ruriktochkase.livejournal, ruriktochkase.livejournal.com, ruriktochkase12, ruriktockase, ЖУТь, НЕ основная работа, Рурикточкасе, айдентити, айдентити в обществе, анализ, воспринятое, восприятие айдентити, глубина айдентити, глубинное айдентити, данная платформа, наглядная иллюстрация, напечатать, напечатают?, общество, откоментировали
Subscribe
promo ruriktochkase april 15, 2013 13:52 438
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 709 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →