?

Log in

No account? Create an account

80 %риск что шв. демократы скинут правительство"(c), в результате санкций и кред.кризиса - ruriktochkase

Nov. 25th, 2014

09:43 pm - 80 %риск что шв. демократы скинут правительство"(c), в результате санкций и кред.кризиса

Previous Entry Share Next Entry



http://www.friatider.se/80-procents-chans-att-sd-f-ller-regeringen

"80 % шанс что шведские демократы скинут правительство"(c), в результате кредитного кризиза вызванного санкциями

"вероятность велика что Шведские демократы проголосуют за бюджет опозиционного альянса и тем самым скинут нынешнее правительство"

Всем дружный хай!

Kак вы видите из вышестоящей цитаты около партийной газеты Шведских Демократов правительство Швеции может стать первым в западной Европе которое будет скинуто из-за кредитного кризиса вызванного санкционными войнами начатымми против РФ и проталкиваемые США. Именно Шведские Демократы обладают "золотой акцией", решающими голосами между красным и синим блоком.

Как я уже говорил ранее множество шведов против санкций, не из-за того что они очень любят РФ, Крым или Донбасс, а из-за того что им приходится за все эти проталкиваемые америкой санкции платить из своего кармана. Но я всё же надеюсь, что это правительство останется, т.к. только из-за  эск.ком.партии есть определённый шанс что санкции отменят. При любом другом шанс что санкции отменят близок к нулю.

Но сейчас немного о другом... Не знаю помнит кто или нет, но ко мне в блог неоднократно заходит и даже комментируетзаместитель генерального секретаря шведского международного либерального центра, она же LJ юзер " olydiagron


и каждый раз пытается объяснить, что мол в Швеции ничего не происходит в стиле "в Багдаде всё спокойно, а кто не верит тот "безработный сумасшедший которое в этом верит, или что-то другое?". (цитата)
"Кто сидит и придумывает эти статьи и почему? Вот я живу в Швеции и слежу за новостями и НЕ разу не слышала эту версию. но во- первых: это не катастрофа, никто не паникует, и во-вторых: это не связано с санкциями против России. Это безработный сумасшедший которое в этом верит, или что-то другое?"


Так вот, Лейдис & Джентс, я хочу у Вас спросить
насколько это нормально когда страна живёт в ситуации в которой даже не понятно кто будет в ближайшое время править, и это НЕ смотря на то, что только что прошли выборы?!

Насколько это нормально жить всей стране в постоянном ожидании,
что правительство вот-вот могут скинуть!?




ПС. для тех кто в экономике совсем "не в зуб ногой", финансовые рынки и в особенности кредитные больше всего ненавидят риски. За риски надо платить. Т.е. "В МЕЖДУНАРОДНОЙ перспективе очень плохое положение" (ц. Бенгт Хансон гос. инстаниця Boverket  o положении в Швеции с кредитами на данный момент) связанное с "макроэкономическими рисками" очевидно будет ещё хуже из-за этого политического бедлама :(

Comments:

[User Picture]
From:skandinavia
Date:November 25th, 2014 09:17 pm (UTC)
(Link)
Ага, я нетерпением жду начала декабря. Напомню, что в 1991 году правительство Карлссона в похожих обстоятельствах ушло в отставку, а затем Карлссон вернулся с новым правительством...

Впрочем, господин Лёвен не готов на такой шаг.

А бедняга Окессон до сих пор на больничном. Видимо, хочет пересидеть, а потом выйти на сцену весь в белом

И да, шведская экономика серьёзно рискует, весь вся политическая система из-за ШД мега нестабильна!

Edited at 2014-11-25 09:18 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:ruriktochkase
Date:November 26th, 2014 08:54 am (UTC)
(Link)
smena pravitel'stva:
ja ochen' nadejus' chto
kak govorili v odnom sovetskom fil'me
"do etogo delo ne dojdjot".

nooo...
nadejsja na lutshoje, gotovsja k hudshemu, right!?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:andrey100_500
Date:November 26th, 2014 01:54 pm (UTC)
(Link)
значит, не зря опасался)
демократы в Швеции хорошие?
(Reply) (Thread)