?

Log in

Карта поляка - польская стратегия аннексии западной Украины?! - ruriktochkase

Apr. 19th, 2017

08:40 am - Карта поляка - польская стратегия аннексии западной Украины?!

Previous Entry Share Next Entry



Карта поляка - польская стратегия аннексии западной Украины?! o_0

Comments:

[User Picture]
From:margosafronova
Date:April 19th, 2017 06:55 am (UTC)
(Link)
Вот пусть теперь у них голова и болит: у полякоа и украинцнв. Кто там кого куда...
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:ivanovns
Date:April 19th, 2017 07:00 am (UTC)
(Link)
Поляки хотят вернуть Западную Украину, но не хотят иметь в согражданах её жителях, так как осознают их дикость.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:margosafronova
Date:April 19th, 2017 11:50 am (UTC)
(Link)
Да они сами не знают, чего хотят. И те, и другие.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:ruriktochkase
Date:April 19th, 2017 03:16 pm (UTC)
(Link)
Ммм... 100% можно сказать, что в том, что Вы говорите есть значительная часть реальности. Из того, что я точно знаю, я не могу сказать про всю Западенщину целиком, но про отдельные активы - точно. Т.е. жители Польши на фоне теперешних тенденций во взаимоотношениях этих стран имеют гораздо больший шанс на серьёзную гос. поддержку в требованиях по реституции активов принадлежавших полякам (по понятным причинам большинство из них находились в Зап.УА). Если вспомнить, что подавляющее большинство населения прописанного например во Львове было НЕ украинским на момент перехода в УССР, а недвижимая собственность на тот момент в подавляющем большинстве была частной, то по любому хоть по деньгам, хоть активами реституция получается огромной.
Насколько мне известно на данный момент из отлично задокументированных исков выбрано порядка 1600 которые собираются активно продвигать в различных европейских инстанциях (дальше по достижению первого типового судебного решения уже будет намного легче).
Таким образом действительно возможно решить вопрос появления сферы польских активов при этом НЕ обременяя бюджет Польши издержками на экономически слаборазвитый (в сравнении с PL) край и его инфраструктуру, не говоря уже о нищем (по европейским меркам) населении.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:ruriktochkase
Date:April 19th, 2017 03:00 pm (UTC)
(Link)
да, нормально вообщем-то... если часть жителей Украины предпочитает работать на западе, а не в РФ, то это тоже хорошо для всех, что у них есть такая возможность. Т.е. представим, что множество людей ехало бы в РФ, но при этом на самом деле мечтали бы подрабатывать в Польше, разве это было бы лучше?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:margosafronova
Date:April 19th, 2017 04:30 pm (UTC)
(Link)
Кому они нужны в Польше? И в Европе? Никому не нужны те, у кого дома бардак. Уважают только представителей сильных, независимых стран.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:ruriktochkase
Date:April 26th, 2017 07:31 am (UTC)
(Link)
нууу... в чём-то я конечно согласен.. я не могу сказать, что жители Украины перебирающиеся сюда по полу-легальным, а то и совсем нелегальным каналам вызывают тут большое уважение.. нооо, с другой стороны есть куда более проблемные группы. да и увеличить своё население с помощью относительно легко "растворяемых" украинцев в принципе многие из стран зап. европы совсем не против. (как минимум, что касается тех кто руководит нашими странами)
(Reply) (Parent) (Thread)