?

Log in

No account? Create an account

Посол Германии на Украине оказался сепаром? - ruriktochkase

Feb. 9th, 2017

11:31 am - Посол Германии на Украине оказался сепаром?

Previous Entry Share Next Entry

Оригинал взят у pavel_shipilin в Посол Германии на Украине оказался ...

Посол Германии на Украине Эрнст Райхель совершил ошибку: он решил, что находится в демократической стране, где можно вслух высказывать собственное мнение. Сегодня он вдруг сказал: «Необязательно, что выборы на Донбассе могут состояться только тогда, когда там не будет российских войск или на каждой городской администрации будет вывешен украинский флаг».

И теперь ему, видимо, придется уехать.




Эрнста Райхеля вызвали в МИД для дачи показаний — в хорошем смысле этого слова. «Посол Германии приглашен в МИД для дачи объяснений относительно его заявлений в интервью изданию РБК-Украина», — сообщили в пресс-службе ведомства корреспонденту ЛІГА.net. ..., Венская конвенция о дипломатических сношениях не позволяет призвать посла в украинскую армию и отправить в АТО смывать предательство кровью. ...

Между прочим, это не единственная оплошность, которую допустил Эрнст Райхель в интервью. Например, увильнул от прямого вопроса: «Как вы читаете Минские соглашения — в той последовательности, в которой пункты указаны, или вам близка трактовка, которую предлагает Украина?»

Как, по-вашему, должен был ответить честный человек, живущий в Киеве, пусть даже временно? Правильно: выставить себя идиотом и сказать, что укротрактовка международного документа, имеющего статус резолюции Совбеза ООН, ему ближе. Все украинские политики не стесняются выглядеть ..., и ничего. Я считаю, немецкий дипломат должен был учесть свидомые настроения.





PS. ruriktochkase Я просто шокирован нынешними властями Украины.  Да, разберитесь вы наконец - КТО ВЫ!?
Вы страна выпрашивающая кредиты и вымаливающая гуманитарную помощь у нас, у налогоплательщиков ЕС?
Или же вы власть самодостаточной страны которая имеет претензию на собственное мнение и собственную политику?
Выберите и не путайте, а то опять конфуз может выйти...