?

Log in

No account? Create an account

Черепаха и газонокосилка: запретная любовь. - ruriktochkase

Sep. 14th, 2015

07:00 pm - Черепаха и газонокосилка: запретная любовь.

Previous Entry Share Next Entry


Черепаха и газонокосилка: запретная любовь.

Как сообщает программа шведского гос. радио "Кристер и Морган" один из работников зоопарка "Скансен" получил на время летнего отпуска к себе на участок гигантскую черепаху (ок. метра длиной), так как у него большой участок и это полезно для животных находится вне вольеры.

В летние месяцы черепаха "шёльд" с удовольствием ходила по угодью и ежедневно поедала большое количество травы при этом удобряя поляну. Но прекрасный день черепаха исчезла. Работник зоопарка был не на шутку взволнован пропажей черепахи, хотя долго волноваться ему не пришлось, так как позвонил один из соседей и сообщил что огромнейшая черепаха "занимается любовью" с его автономно передвигающейся газонокосилкой.

Кста... а Вам приходилось читать о т.с. "странных" чувствах животных по отношению к предметам или другим видам животных?


Comments:

[User Picture]
From:livejournal
Date:September 16th, 2015 04:40 am (UTC)

шо несчастная любоффф ныне не в моде?

(Link)
User rujas_veldze referenced to your post from шо несчастная любоффф ныне не в моде? saying: [...] м? ааапще никто? ну в смысле - про черепаху... http://ruriktochkase.livejournal.com/316519.html [...]
(Reply) (Thread)